|
От
|
Чтец Георгий
|
|
К
|
webmaster
|
|
Дата
|
18.05.2000 17:28:47
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (2): Просьба к Эдуарду Фёдоровичу Володину и участникам прокомментировать
Мое обращение к коллеге Володину было не просьбою прокомментировать какой бы то ни было неясный для меня аспект русской истории, но ответом на его эссе-памфлет, прикосновенный теме о роли ген. Власова. Уверен, что коллега Володин не претендует на какое-либо преимущественное знание в этой области, и уж тем более не дерзнет показаться тем, кто наделен правом «вязать и решать». Уверен, что все участники и собеседники с терпением дождутся возвращения Эдуарда Федоровича из командировки, а он время от времени сможет принимать участие в общей нашей беседе. Для меня лично особенное удовольствие РУССКОЙ БЕСЕДЫ состоит в том, что ВСЕ мы здесь братия, чьи, так сказать, «мiрские-внесетевые» имена не до конца объявлены, братия, коим, по словам Псалмопевца, «добро» пребывать вместе. Ради этого «добро» никто, уповательно, не станет желать себе здесь места учительского. Это по грехам нашим приведет только к соперничеству и ожесточенному спору о местах, что уж никак нельзя назвать полезным. С любовью во Христе Иисусе