|
От
|
Николай п.
|
|
К
|
Павел
|
|
Дата
|
30.01.2001 11:07:57
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Статья В.Урусова...
Добрый день, уважаемые братья и сестры! Я разместил ссылку на эту же статью на форуме о.Андрея Кураева, но там, по-моему, мало кто ее может обсуждать. И поскольку на меня там уже «щетинятся» во многих темах, не знаю, стоит «наседать» с обсуждением вопроса там. http://www.kuraev.ru:8101/gb/view.php3?subj=6282 Если хотите, можно поговорить по вопросу баптиста: Снеговой Павел Иванович [Участник: баптист/евангелик] [info] 2001-01-29 13:38:03 [6282/141371] [ ответить ] \\И заметьте, что ВСЕ ЭТО будет ТОЛЬКО ПОСЛЕ : 1) Воскресение преп.Серафима Саровского. 2) Указание им по вдохновению Духа Святаго русского православного Царя. 3) Избраниe этого царя всенародно (но не народом!!! а по указанию св.Серафима, который выразит волю Божию), это очень важный момент, т.к. вездесущие и всепроникающие жиды проникнут и в монархические союзы, которые к тому времени будут еще более многочисленными и могут просунуть своего ж.кандидата в монархи. Чтобы исключить обман вмешается Сам Господь наш Иисус Христос (через святого угодника Серафима).\\ Насколько среди православных распространена и принята идея о степени участия Серафима Саровского в грядущих событиях? С уважением, Николай