|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Кирилл А.
|
|
Дата
|
18.06.2001 20:41:23
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (3): Вперед к Апокалипсису ?
> Олег, а кто отменял биологическую теорию? А она вообще есть? >Неужели считаешь, что заложенное веками не сказывается на личности? Мы о личностях говорим или о народах? >Если у негритянской семьи родиться белый брось в меня камень. Бывает и такое. >Развитие нации в ее героях. Упадок нации в отсутствии героев. Непонятно. >В России после ВМВ (как, впрочем и в Германии), упадок неминуем, ибо лучшие погибли. Ага, до этого что мы что немцы непрерывно воевали и ничего. А тут прям ложись в гроб. Почему? Доктор Тод сказал? >Поэтому в следуещем столетии мы можем ожидать гиперразвития «низжих» рас азиатов и негров. Я слабо себе представляю что такое развите, а тем более гиперразвите. Если по численности населения то их и так на порядок больше. >Истинные рассы обречены на вымирание, из-за своих прошлых глупостей. А где написано какие рассы истинные, а какие нет? >Белый человек слишком долго правил, теперь мы должны уйти. Доктор Тодт (один из лидеров германского нацизма), утверждал, что менее развитая нация всегда победит более развитую. Что мы ему благополучно и доказали, вполне в рамках его теории. >Господство ubermansh -а, это всего красивая сказка. Ничего красивого в таких сказаках я не вижу, воплощение последней нам весьма дорого обошлось. Может хватит сказками увлекаться? >Тысячелетия назад пала перед европейскими недочеловеками Китайская империя. У меня немного другие сведения о китайской истории, может расскажете подробнее, что там произошло тысячу лет назад? >Сейчас перед азиатами падет Европа. Конца не избежать. Детей надо рожать. Очень знаете ли нехитрое дело. И вполне согласное с Божьими заповедями.