|
От
|
Наблюдатель
|
|
К
|
Vladimir
|
|
Дата
|
26.06.2001 14:48:03
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (2): Братии для информации (о персонаже "наблюдатель")
Вот дела! Так много о себе я бы за всю жизнь не узнал. 1. Еврей я знал о своих предках только, что были русские, татары, украинцы. Хотя я не возражаю -пусть еврей. 2. Масон вот это уже лучше. Хоть одного показали. Укажите уж в какой вы чин меня возвели, а то рядовой максимум до чего дослужился. Мне бы хотелось, чтоб не меньше Величайшего Рыцаря Сиона 99го градуса. 3. Наблюдатель НАТО того гляди все мои секреты раскроете. Трибуналом дело пахнет. 4. Возил гуманитарную помощь врагам в Югославию так мне в части тогда сказали, что отправят защищать мирных граждан от бандитов. Я, честное слово, до сих пор думал, что побывал только на Кавказе. Это наверно из-за того, что у нас в отделении да даже во всем взводе таких грамотных, как на этом форуме никого не было. Это, чтобы там книжки разные читать или жида выявить. ...штейны и ...маны были, масульмане были, старовер даже был, а грамошных нет. 5. Сталинец Ленинец. Ну никак эта дурь у меня из башки не выйдет. Это все из-за членства в пионерах. Буду работать. Всем спасибо за науку. Прощайте. PS Дальше с вами можно только спорить. А я не хочу и не буду. Вот только страну у которой в столице посреди центральной площади стоит мавзолей, а внем стеклянный гроб с чучелом великого вождя (да так у язычников только предводителя называют) ничего хорошего в ближайшем будущем не ожидает.