|
От
|
Ростислав
|
|
К
|
Vladimir
|
|
Дата
|
16.07.2001 21:04:01
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: О протоколах
> Я хочу сделать только одно примечание протоколы сионских мудрецов истинный документ. Для меня доказательством этого служит авторитет Нилуса, который их опубликовал. Думаю, что для других людей достаточным доказательством может служить последовательное воплощение того, что написано в протоколах. Владимир Очень даже может быть, что “Протоколы Сионских Мудрецов” документ истинный. В любом случае, и в этом вопросе моё мнение и тут похоже на предыдущие “национальность” его автора (или авторов) не имеет для меня значения. Я ссылаюсь здесь на мнение американского патриота Генри Форда, который тоже считал, что авторство “Протоколов” не имеет столь важно, поскольку в любом случае ИСТИННОСТЬ этого документа заключается в полном совпадении их предсказаний происходящим в обществе процессам. Кстати, после 1-ой Мировой воины Форд на свои средства наладил публикацию и распространение “Протоколов” в Америке, и ему удалось распространить более 3 миллионов экземпляров в течении нескольких лет. Недавно я обнаружил почто полное отсутствие “Протоколов” в Испании их туе перестали пбликовать после смерти Франко. Я закинул пробный шар: нашёл испаноязычную версию “Протоколов” и распространил их по Интернету... Эта акция вызвала значительный интерес и много откликов. (Удивляться здесь нечем “Протоколы” никогда и никого равнодушным не оставляют. Очень хороший пропагандистский материал, независимо от “национальности” их авторов...)