|
От
|
Игорь_Ш
|
|
К
|
есаул
|
|
Дата
|
25.07.2001 16:57:52
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
русланам
> И зачем подписываться «православный»? По почину Кучмы? И такой же «православный»? > И рабство «не противоречит христианским ценностям», и «кому нужны такие родственники», и жилось народу под панами лучше, чем в единокровной и единоверной... > > Шли бы вы на сайт УНА-УНСО, там в унисон петь будете. Или с мовой туго? Одна цитата: "Когда-то очень давно на Дальнем Востоке я видел двух псов, прибившихся к чужой своре. Но свора рычала, не желая принимать чужаков в свою среду. И тогда один из этих псов бросился на своего несчастного товарища и загрыз его. Их борьба продолжалась долго, и свора терпеливо следила за исходом поединка. Один ревел, а другой,более слабый, жутко визжал, не желая расставаться с жизнью. Убив своего товарища, а может быть, и брата, весь искусанный и изорванный пес, поджав хвост, подошел к своре, демонстрируя свою покорность. И тогда свора бросилась на него и разорвала." Что бы отколоться и слиться с чужой, враждебной цивилизацией, необходимо продемонстрировать ненависть к предаваемой, демонстрируя свою «непохожесть» и всячески доказывая, что действо сие возврат к исторической справедливости. В этом случае историческая память вещь крайне вредная и тут же появляются сказочники, с попытками управлять прошлым. Что же, процесс до боли знакомый, так же как и знаком результат оного. Опять моей Украиной торгуют и опять продают ее тем, кто веками топтал ее и жег. Ради того, что бы сказать «мы тоже Европа». Больно это видеть. Как понятны теперь богохульные слова Тараса Шевченко: «Я так еи, я так люблю мою Украйну убогу, що прокляну Святого Бога, за нэю душу загублю» Но ще не вмэрла Украина, русланов, к счастью не так много даст Бог -выдержим. Кто такая Россия без Украины? Россияния. А кто Украина без России ? Польская провинция, населенная хлопами. Не любят русланы украинскую культуру они теперь общечеловеки. Ну так и оставайтесь общечеловеками и не трогайте мою Украину, может быть трошки скаженую, буйную, упрямую, непутевую но вместе с тем являющуюся частью фундамента Великой Русской Цивилизации. Величия нашей Цивилизации не понять жестокому и жадному Западу, а уж общечеловекам и подавно. Всех благ Игорь Анатольевич Шукан, уроженец Волыни (Западная Украина)