Re (3): Об идеологическом подспорье...
> Трогательные кадры... > > Ну знаете, когда приоретет государства есть деньги, этим уже действительно многое чего сказано. Но чтобы любить деньги, не надо быть агентом ЦРУ или МОССАДа. Лицемерие неотъемлимый признак наших политиков сегодня. Но мне все-таки хотелось бы надеяться на их эволюцию в лучшую сторону. Жизнь без надежд, Олег, превращается в сплошную внутреннюю агрессию или суицид. А служить я им таким все равно не собирался и не буду. Ну так и какой тогда смысл в их присутсвии? Пусть идут лесом. Но за державу обидно. Американцы ведь за то что мы выйдем из договора по ПРО ничего нам не дадут. Они уже вошли во вкус и кидают всех совершенно спокойно. А дурмашина все их действия оправдывает. Очень удобно. Зачем исполнять свои обязательства, это накладно. Проще нанять пиарщика и он легко докажет жаждущей общественности что черное это белое, зеленое или голубое смотря по потребностям. Кто там чей агент пусть разбираются компетентные органы и историки, а я сужу по плодам. в военно стратегической области полная дыра. Сдаемся, сдаемся, сдаемся. Отказались от базы в Камрани. Видимо вьетнамская нефть нам не нужна. Теперь вот пошли на соглашение в договоре по ПРо. А это значит неминуемое ухудшение отношений с Китаем и дулю с маком от США. Как и чем давят на «начальство» я точно не знаю, но что давят и очень успешно это факт.