Re (2): Кстати нашел там забавную книгу.
>> Повеля и Бержье Утро магов. >> Типичная оккуультно-ньюэджевская рефлексия около темы нацизма, >>ничего общего с реальной историей не имеющая, и кстати изданая у нас >масонским издательством София, которое специализируется на всякой >ньюэйджевщине. > > Читали-с... Забавная книга... Ну, конечно, мало что можно из нее воспринимать всерьез. > > Там, кстати, и про масонов много материалов. так что нечего обвинять сайт в про-масонский позиции :-) Они сами себя обвиняют, я их не заставлял это делать, а Вас их рекламировать. >> >> А в иедалогоии у них только И.Л. Солневич. Народная монархия. >> Интересно сами сканировали или с Русского-Неба выдернули? Если оттуда не мешало бы поставить ссылочку, из вежливости т.с. >> >> И надо ли ожидать что туда перекочует весь раздел «Русская Государственность» с нашего сервера? :))) > > А я почем знаю? Их и спросите... Однако, полагаю, что в ближайшее время явно не перекочует больно уж они ленивы, судя по тому, что обновления сайта случаются раз в 100 лет :-) Очередного гранта видно ждут? Это история знакомая.