|
От
|
Евгений К.
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
08.09.2001 01:50:45
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (3): не путайте понятия.
Уважаемый Олег. Немцы в США, Швейцарии и т.д. по национальности немцы, но они вместе с другими национальностями составляют единую нацию американцев, швейцарцев и т.д. Немцы Австрии австрийцы. То же и о евреях. Кстати в Израиле евреев выходцев из России не признают за евреев и считают русскими. Это обособленная нация. У них свои условия самосохранения. Это тема отдельного разговора. Вы не правильно меня поняли о всемирной интеграции. Я считаю, что в далеком будующем не будет отдельных государств, экономика будет всеобщей. Так как народы будут перемешаны, то будет существовать всеобщий язык. Я предполагаю английский все идет к этому. Да это сейчас из области фантастики, но если наши политики не развяжут войну, то вообще никого из людей после этого не будет. Насчет быстрого перехода сразу на английский это Вы хватили. У нас существовали языки вятичей, словен и кривичей. После их ассимиляции эти языки превратили в местные наречия русского. Для проникновения английского потребуется гораздо большее время. Лично я хочу общаться тоже на русском, но с иностранцами приходится на английском. О добровольном присоединии белоруссов расказывайте кому-нибудь другому. Войны между ВКЛ и Россией велись на протяжениии всей истории их существования. Но это тема отдельного разговора. Об украинцах. У них не было своей страны. Их просто сдали России казаки Хмельницкого и др. Потом они стали бороться и против России, пока Екатерина их не разогнала. О любви. Хорошо не буду вдаваться в филологическую дискуссию. Кстати, нашел. На украинском языке любить близкого человека кохати. А любить что-то другое любити. Похожие слова есть и на белорусском. С уважением Евгений.