Re: Просьба братии
Строить пока не начали. Пока что евреев туда по закону не пускают. Там палестинцы и палестинская полиция. Строить они должны начать по предсказаниям только после третьей мировой войны, в которую, я надеюсь, Россия не влезет. Но кто его знает. Нынешняя реакция в мире на то что евреи вытворяют с палестинцами говорит только о том, что даже если Израиль в палестинцев и ядерными бомбами начнет пулять никто особо возражать не будет. Но все-таки думаю, что не надо ускорять события. Думаю политика Израиля политика медленного геноцида палестинцев. Чтобы никто не вопил из других стран. Третью мировую войну они пока еще не будут развязывать. Думаю, что евреи ждут скорее когда у мусульман иссякнет терпение и они на них сами нападут (в смысле государство на государство). Ну а тут США поможет. Вот уж несколько раз слышал по радио, что Буш требует постоянных увеличений расходов на оборону. Они и так 400 миллиардов тратят сейчас. А ему еще надо. Причем не на стратегические вооружения, а на обычные вооружения. США качает мускулы, и возможно для помощи евреям. Как долго ждать ну не знаю. Но думаю еще не так быстро. У России, я надеюсь, еще есть несколько лет в запасе на мобилизацию хоть каких-то резервов и поправления дел в экономике. Чтобы у народа хоть какая-то передышка была.