|
От
|
Виктор(ранний)
|
|
К
|
Андрей Киселёв
|
|
Дата
|
12.09.2001 16:00:56
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (3): Извините
> Извините, Виктор, но я писал о провале «антитеррористической» операции, а не о поражении в войне. Победить мусульманский мир не может просто по немощи своей, но обороняться какое-то время сможет. > В то же время провал антитеррористической операции будет следствием деструктивного действия внутренних сил стран НАТО, а не силы мусульманского оружия. > И Вы меня простите за путаницу. Конечно, «антитеррористической операции». И всё же, кого в союзники после этого провала НАТО набирать станет, точнее кто пойдёт? К тому же, мне представляется, что возможный ответ США будет в пальбе ракетами по очередным парфюмерным фабрикам в где-нибудь в Судане и лагерям, где обучают бегать строем, обвязавшись динамитными шашками и обмотавшись чёрными тряпками где-нибудь в Афганистане или по лагерям беженцев в Пакистане. Может быть, опять попробуют разбомбить Муамара Кадаффи... Словом, что-то быстрое, легкое, высокотехнологичное (с уклонением высоко точных ракет на 200-300 ккм от цели), американскому народу и мировому сообществу приятное. И опять- с «collateral damage» или гибелью мирного населения И будет это с пылу с жару, наспех и через одно место кувырком. Или смотреться так будет... С уважением к Вам.