Готовятся, торопят приход антихриста...
> > 1. Я тут несколько раз задавал вопросы в связи с сообщением о недавнем закладке жидами здания на храмовой горе. Было непонятно, на что они расчитывают, ведь поползновения в этом направлении вызовут протест арабского мира (там теперь мечеть стоит). Теперь, когда создан «второй холокост», посторойка жидами этого здания там стала куда более осуществимее. Как бы, в знак «примирения и согласия». А кто не согласен, тот террорист, того бомбой или ракетой. Я думаю, что найдутся «доказательства» «причастности» палестинцев к взрывам в США. В процессе акции вохмездия над палестинцами могут «невзначай» пульнуть ракетой и по мечети Оммара, на месте которой планируют воздвигнуть Третий храм. Ведь вся техническая документация к строительству готова, все материалы уже готовы, даже на американских (!) ранчо выращены специальные красные коровы. Так что все готово ждут отмашки. Но... Если Господь не попустит, все их планы расстроятся, как уже не раз было в истории. «Да воскреснет Бог и расточатся врази Его!» р.Б. Александр