|
От
|
Зверев Дмитрий
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
14.09.2001 21:48:22
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
О начале падения современного Вавилона
Здравствуйте! Согласен с Александром П. И хочу поделиться своими соображениями по поводу происшедшей катастрофы в Америке. Некоторые сравнивали это с апокалипсисом. И я припомнил, что в «Откровении святого Иоанна Богослова» есть глава о падении земного Вавилона. Это глава 18. Происходящее в ней очень похоже на происходящее сейчас. И судя по глубине развития действия мы находимся лишь в начале. В «Откровении» говорится как об одном лице и о Вавилоне-великом городе, и о блуднице ("(2)... яростным вином блудодеяния своего она поила все народы). Вот лишь одна цитата: «(9)И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, (10) стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. (11) И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их уже никто не покупает.» Я советую перечитать вам эту главу. Мне кажется это в полной мере касается сегодняшней Америки. Произошло чудовищное событие, бедствие. Но во всем этом есть глубокий и грозный промысел Божий. Удивляет, как размеренно, оставляя нам время на обдумывание, но неотступно приближаются последние времена.