|
От
|
Ростислав
|
|
К
|
Алекс. П.
|
|
Дата
|
30.09.2001 07:07:25
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (7): О пользе участия//неучастия в свободных "демократических".
>>>>> Я Вам больше скажу, сам акт голосования есть не более чем роспись в поддержке и одобрении системы, за кого бы Вы там не голосовали. Даже если за человека который обещает эту систему сломать.< > Значит, вообще не надо голосовать, «Даже если за человека который обещает эту систему сломать». А как же ломать!- Выход какой? > Думаю, ломать то надо, с проверенным лидером, т.е., будьте мудры как змии во благо Святой Руси. > Какие мнения. > > Александр П. Нет, нет и нет, уважаемый Александр П.! С “проверенным лидером” мы (да и не только “мы”, а многие и многие другие “гойские” народы) уже пробовали, и не один раз... Ничего не выйдёт: этого “проверенного лидера” жиды нам очень скоро вычислят, а потом незамедлительно: а) купят б) дискредитируют с) просто “ликвидируют” д) (и так далее...) Надо быть не с “провереным лидером”, а с Богом, с Православием. Тогда-то нам не будет страшно НИЧЕГО! А говоря конкретно, надо не стараться “ломать” систему, а пытаться ИГНОРИРОВАТь её: голосовать ведь необязательно (пока ещё...), так? Я бы начал все это дело с малого: 1) выкинул бы телевизор в помойку (лично я не смотрю ящик уже лет 20) 2) старался бы отрезать все возможные каналы воздействия на меня со стороны системы (воздействие идеологического, административного, да и просто экономического) 3) попытался бы найти как можно больше единомышленников, чтобы обединится с ними в некоторое подобие общины по поддержке Православной Церкви... Может, ТАК вот “процесс бы и пошёл” КУДА НАДО... С уважением, Ростислав P.S. Кстати, в Белгии сейчас прошли дискуссии о необходимости сделать участие в выборах ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ (вплоть до уголовной ответственности за неучастие в них...) На первый взгляд, кажется дикостью, но если подумать, то все становится ясно: ПЕРЕСТАНУТ ЛЮДИ ГОЛОСОВАТь КОНЕЦ СИСТЕМЕ... и “они” это понимают ещё лучше нас. Так что, вперед: повально перестанем голосовать, пока ещё нам за это срока лепить не начали...