Re (4): О волках в овечьей шкуре
>>> << >>> >>> Во Христе. >> >> Дорогой Виктор! >> >> Я для себя лично определённые выводы сделал после октябрьского расстрела. Рад бы их изменить, да не получается... >> >> С тех пор много страшных событий произошло бомбёжки боснийских сербов, оккупация Республики Сербской, иннщина, бомбёжки и переворот в Югославии. Продолжается геноцид русского народа. Только теперь это называется «возрождением». >> >> Мне ужасно неприятно, что мои выводы этими событиями не только не опровергаются, но подтверждаются. >> >> С уважением >> >> друг. > > А Вы бы написали выводы-то. И про октябрьский переворот напишите. Здраствуйте, Леонид. Вы невнимательно читаете моё сообщение. Я писал про октябрьский РАССТРЕЛ расстрел русских людей в 1993 году. Переворот был в феврале 1917 жидо-масонский, антимонархический. На Русском Небе есть книга Анафема. Советую Вам её почитать. Мои выводы следуют из факта НЕОБЪЯВЛЕНИЯ обещанной Анафемы. Более подробно писать не буду, дабы не вводить уважаемую администрацию в искушение.