|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Евгений К.
|
|
Дата
|
26.09.2001 00:48:39
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (5): Единая Русь погубила православие в Галиччине.
> > Вы правы, что все восточнославянские народы едины при рождении. Но исторически так сложилось, что будучи в разных странах они разделились и образовали разные народы. Сейчас это три разные страны. Так дайте им возможность иметь своего патриарха. На месте Кучмы и Лукашенко я бы запретил действие РПЦ как иностранной организации. Они на это не идут. Так не давайте испытывать нервы молодым национальным государствам. > > О единстве нации. Давайте вспомним историю. 1936 г. Воссоединение немцев Германии и Австрии. 1938 г. Присоединений Судетских немцев. Что это напоминает??? Привести примеры из истории России??? Мне кажется незачем. Вы понимаете мой намек. > Евгений, я право слово нет понимаю Вашего напора. Вы вообще о чем говорите? О церковных делах? Так Вы простите вообще какое отношение к ним имеете? Почему Вы выступаете ходатем, да еще перед нами грешными за другие русские народы? Они что дурнее Вас? сами не разберутся? Что за такой вот принципиальный вопрос дайте патриарха. Так и хочется ответить нате. Ваша аргументация разбивается об реальность. На Украние сейчас единственная церковь которая не поклонилась папе это сами знаете кто. А все самоназваные патриархи побежали припадать к туфле вперед собственного визга. Так вот эта единственная Церковь которая может претендовать на автономию почему-то ее не добивается. Про белоруссию я вообще молчу. Ну да там же правит кровавый тиран, с которым разобрались бы уже, да Осама помешал. А насчет запрета иностранных организаций, пусть попробуют. Нам даже пальцем шевелить не прийдется. Паписты, жиды и мусульмане так сплющат украинского президента, что боюсь придется срочно другого выбирать. Так то вот. Мир сложен.