|
От
|
Александр Н.
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
28.09.2001 01:05:06
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (6): За деньги (которые "пахнут") братьев славян не выручают.
> Мне сомнительна сама идея о некоем славянском братствае. Преп. Серафим Саровский «Все то, что носит название »реформаторов" и принадлежит к «бытоулучшительной партии» есть истинное Антихристианство которое, развиваясь, приведет к разрушению Христианства на земле и отчасти Православия и закончится воцарением антихриста над всеми странами мира, кроме России, которая сольется в одно целое с прочими славянскими и составит громадный народный океан, перед которым будут в страхе прочая племена земные." О каких славянских странах идет речь, сейчас сложно предположить, но, тем не менее, не следует пренебрежительно отзываться о славянских странах. Человек предполагает, Бог располагает. > Братушки испоконь тянулись на запад. Что будет завтра неизвестно. > Если и братья нам сербы, то однокровные с ними хорваты нам отнюдь не братья. > А в КФОР служат ради хороших заработков. Есть-пить надо и семью кормить. О чем и речь. Я не осуждаю кого-либо, говорю лишь о том, что для контрактника, как таковой присяги не существует, сегодня одному служу, завтра другому, кто больше заплатит, в общем. Присяга деньги, вот что печально. Патриотизм сдан в утиль, деньги правят миром, а у кого эти деньги известно каждому. Или: «весь мир и царства земные будут у твоих ног, только ты поклонись мне», впрочем, солдату и сарай в царстве не предложат, довольно с него и хлеба с маслом, но за этот сухарь он будет без колебаний бомбить свою страну где родился и вырос если поступит соответсвующий приказ. Да и что толку от наших парней в Югославии, так для общего вида, для того чтобы приличия соблюсти и поторговаться Российскому правительству с «евр. домом» о своем уголке в «цивилизованном обществе». А кого уж там КФОР выручает? Есть мусульмане «хорошие», это те что бьют христиан в Югославии, и за это их надо поддержать, а есть нехорошие арабы и пакистанцы для них сейчас строят сортиры с бассейном. В этом мире правит бал двойная «мораль»