|
От
|
полковник Рюмин
|
|
К
|
полковник Рюмин
|
|
Дата
|
06.10.2001 23:16:04
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
"Открытое общество"
> Для Поппера важна иерархия ценностей: сначала свобода, затем – справедливость. Насчет свободы, тем более «абсолютной» следует помнить, что абсолютной свободой обладает только Бог. Свобода человеческая – это свобода ко греху. Вот, скажем, содомляне жили по принципу, который навязывается теперь и нам: «Что не запрещено, то разрешено». Этот город вполне мог бы быть правовым государством, обществом открытого типа. Его жители активно пользовались своей свободой альтернативного сексуального поведения, своим правом где хочу, когда хочу и с кем хочу. И безопасно для здоровья. Нынешняя власть это власть ликвидаторов России. Народ для этой власти источник постоянной опасности. Одурманивание его, сокращение рождаемости видимые ориентиры нынешней государственной политики. Насаждение идеологии Содома анестезия народа, чтобы не помешал власти в ее разрушительной операции по расчленению России. Православная Церковь, хранительница души русского народа, веры Православной в центре внимания ликвидаторов. Включить Церковь в контекст политики уничтожения России цель тонкой игры, ведущейся вокруг нее в последние годы. Красивый церковный узор вплетается в канву совершающейся тайны беззакония и это направлено на разрушение нравственного авторитета Церкви в глазах народа. Как оказалась Церковь у врат Содома? Одна из причин в принятии «духа времени», так называемых «либеральных ценностей», многими из тех, кто называет себя православными. Им представляется, что все ныне идет прекрасно, они радуются обретенной свободе и считают, что совершающееся есть неизбежное «малое зло». Они с энтузиазмом встраиваются в «социальную сферу» современного Содома, расширяют церковные житницы, предвкушая обильный урожай от своей катехизации и внешней благотворительности, не брезгуя при этом самыми сомнительными пожертвованиями.