|
От
|
Алекс. П.
|
|
К
|
Николай п.
|
|
Дата
|
09.10.2001 00:26:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (4): Идти на выборы вместе с коммунистами или вообще не идти?
> Добрый день, Леонид. > >> Мое личное мнение. >> >> Считаю, что учавствовать в тех «выборах», которые мы имеем сейчас это или легкомыслие или предательство основ православно-монархической государственности. В зависимости от человека знает он, что делает, или не знает. > > Участвовать с целью попытаться в конце концов изменить саму систему выборов? Вообще изменить конституционный строй на монархический? :-) > > Кажется, конечно, что вряд ли дадут, но, может быть, нынешняя власть зайдет в такой кризис, такое незавидное положение (это они думают, что цены на нефть высоки и можно не беспокоиться, но мы-то видим, что Бог видит все беззакония, и так просто это не сойдет), что придется пойти на какие-то компромиссы, уступки. Господь может вполне что-то устроить по молитвам. Мне кажется, нельзя совсем выборы сбрасывать со счетов как возможность добиться каких-то хотя бы малых изменений, хотя бы просто ПРОРВАТЬ БЛОКАДУ православных монархических сил властными и олигархически-мафиозными структурами. > > Впрочем не спорю ни в коем случае. Просто высказал идею. > > Николай Вот здесь, продолжение или начало этого разговора: http://voskres.ru/for16285.html СМОТРИТЕ, в низ по ссылкам. Александр П.