Re (2): Во избежение дальнейших недоразумений прошу прояснить. (+)
> fabri, (кстати, всё хочу спросить батюшка Bаш не Курт Эрнестович? Bдруг Нет, не он, да и я Fabbri. >Посмотрите вокруг, не только на то, что происходит (давненько уже!) с Россией, но вообще вокруг... Эхе-хе, а когда жилось-то хорошо? > У одних естественными, впитанными с молоком матери и песенками бабушки, от природной живости и суетливости натуры. А чего не пошутить не посмеяться, если всё так замечательно вокруг складывается? Да, Вы правы, наверное, это про меня. > Чай, недаром масовики-затейники лучшее экранное время получали и получают до сих пор. Вместе с боевиками, мыльными операми и прочими мозго-промывающими средствами. Вот тут уже не до шуток, здесь я согласен, что это целенаправленное отупление с целью вырастить жующих потребителей, которые и голосовать будут «как надо». Они в сознании своём не виноваты: Их выпестовала власть, Которой выгодно плодить дегенератов, Чтоб ненароком не пасть. (И. Тальков) Особенно коробит смех за кадром это зрителю указывают, когда надо смеяться. Предпочитаю всё же «Операцию Ы», а не ОСП-студию. Кстати, ни за что не угадаете, кто является врагом Ватикана №1! Голливуд! Это за страшной силы подрыв семейных устоев, за пропаганду насилия ("крутизны") и «любви» не-спрося-как-зовут.