|
От
|
Андрей О.
|
|
К
|
р.б. Вячеслав
|
|
Дата
|
22.11.2001 11:20:47
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (3): Насколько я понимаю, ИНН — это первый шаг к принятию числа Зверя
>> Типа числом Зверя по Благой Вести ... > > А, что ИНН это и есть апокалиптическое число зверя? << Если кратко, то ИНН это номер, записанный с помошью полос разной толщины, который представляет следующее число: 6 другие числа 6 другие числа 6, т.е. некое многозначное число, в к-ром по краям и в середине стоят шестёрки. Если эти другие числа отбросить, то и получится 666. Повторяю, что ИНН не число Зверя, но первый шаг к нему. > Так может начнем реализовывать слова нашего архиерея Викентия и подаваться в леса или еще куда? << Скажем сразу, что это далеко не новая идея. Вспомним хотя бы старообрядцев моих предков по матери, к-рые подались в непроходимые тогда леса Нижегородчины. Другие жертвы Раскола ушли в Сибирь и т.д. и т.п. >> Давайте тогда обсуждать конкретно: куда мне завтра подаваться, что брать с собой, идти только со своей семьей или кооперироваться, например, с нашим приходским священником? Т.е. вопрос ставлю ребром! Уходим или нет?! Все остальное опять вода, взаимное запугивание, жидовское многословие, затемняющее голову. << Материала по выживанию в тайге было немало и в печати на примере старообрядческой семьи Лыковых и других подобных семей, а также на интернете. Неплохо бы и приходского священника захватить, а то без священства навряд ли спасёте душу. р.Б.Андрей