|
От
|
Андрей О.
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
23.11.2001 01:49:35
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (3): Вам бы книгу о вкусной и здоровой пище написать
>> Русское народное блюдо венигрет называется. > С венигретом одна проблема чуть что некачественное попадет, все на смарку. Приходится выкидывать. пропадают в том числе и качественные продукты. << Интересно, откуда такие познания? Вы любите готовить? А насчёт методов мышления, вот Вам маленькая задачка. Положим, есть у Вас 27 кроликов и 26 клеток. Как сделать так, чтобы в каждой клетке было по одному кролику? Ответите правильно, тогда и поговорим о том, как умудриться не испортить винегрет. >>> Или это такой американский стиль мышления? << То ищете у меня ихний стиль мышления, то упрекаете в попытке использовать недоброкачественные продукты в приготовлении народных блюд. >> >> Да нет, мой собственный. Американский стиль, напротив, очень ограниченный. Например, у нас врач ухо, горло, нос, а тут врачи только по каждому органу в отдельности. А мой стиль мышления это как бы врач по уху, горлу, носу и по ещё много чему. >> Ну уж раз взялись будьте добры знать не хуже врачей американских и ухо и горло и нос и много еще что. А иначе рискуете. << А здесь с врачами дело не ахти. Тупые как пробки в большинстве своём. Лишь бы большие деньги огребать и лапшу на уши пациенту вешать. >> Огромные потери в войнах, показавшие как мало стоит русская жизнь, что является одним из факторов сегодняшнего вымирания России. > > Такие были войны. Не мы их придумали, не мы и развязывали. И готовы были к ним плохо. Надо было сдаваться? << Нет, не надо было сдаваться. Но и закидывание противниками трупами солдат не единственный метод, ведущий к победе. Думаю, нашлись бы способы сохранить немало солдатских жизней, будь у полководцев чуть больше уважения к её цене. >> Один из примеров (достойных подражания) праведности мирской жизни. Запрет на любые противозачаточные методы и средства в праведной православной старообрядческой жизни, если бы он был принят также и РПЦ, оказал значительное влияние на увеличение рождаемости. Читал, что мечтают о трёх-четырёх детях в воцерковленных семьях, а в праведных староверческих семьях имеется аж по 8-10 детей. Чем не пример для подражания? Лишь бы Россия не вымерла. >> > А что в РПЦ всего этого нет? Есть. И до революции не в одних староверческих семьях было много детей. << Есть, конечно, но не так строго. Согласен, не в одних. Революция, с её полным небрежением к человеческой жизни и многому другому, и на некоторых староверов оказала пагубное влияние. >>> И сейчас кто стремится жить по Заповедям тот их исполняет. И РПЦ в этом деле помоему единственная сила в России которая прет против течения. Других просто не видно. << Согласен. > У староверов то же есть проблемы. Хотя в части благочестия я считаю что они молодцы. << Проблемы на то и есть, чтоб их решать. >>>> Об убиствах и автоавариях? >> >> Два существенных фактора в снижении населения России. > > В США с этим хуже чем у нас. << Здесь машин во много раз больше. Не надо успокаиваться тем, что у кого-то хуже. >> У нас хуже с пьянством. << И как Вам видится решение этой проблемы? Просто масса смертей и других бед из-за этого. >> По наркоте мы похоже их скоро догоним и перегоним. << Смертная казнь за продажу наркоты могла бы быть как православным, так и гражданским ответом на эту беду. р.Б.Андрей