|
От
|
Марина
|
|
К
|
Андрей О.
|
|
Дата
|
27.11.2001 08:42:18
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (3): надо было начинать с Нового Завета
>>> А вот я, с вашей позиции, уже погрязла во всем этом работаю в иностранной компании, у меня свой девятизначный персональный номер как у сотрудника, четырехзначный как у пользователя межофисным АТС, сплошные кругом пароли и имена, я уже не говорю об ИНН и пенсионном номере. << > > Марина, так и в бывшем Союзе были и сейчас в России у многих трудящихся есть четырехзначные номера для пользования межофисным АТС. Те, кто используют компьютеры на работе и даже дома и тогда имели, и сейчас имеют пароли. Под ИНН вы подразумеваете Social Security Number, т.е. номер карточки социальной защиты? > >>> А ведь мне последнее время кажется, что я на дороге к Богу. << > > Милая, когда кажется, крестится надо. > >>> Новый Завет только начинаю читать, виновата, Ветхий занял слишком много времени. << > > На мой взгляд, начинать надо было с Нового Завета, а не с Ветхого. Евангелие от Луки больше всего подошло бы для начала. > > р.Б.Андрей Спасибо, конечно, за внимание и полезные советы. Только на суть вопроса Вы не ответили, Андрей. Суть вопроса в том, что делать ведь не спрашивала бы я об этом, если бы вовремя не крестилась, когда кажется. Просто хочу для себя понять что конкретно имеется ввиду в вышеупомянутой «инструкции для сомневающихся» то, что вот он, апокалипсис, спасайся кто может от проклятых номеров, или же все здравые православные, учиняющие дебаты вокруг ИНН призывают думать перед тем, как принимать тот или иной номер. К сожалению, видимая часть проблемы в том, что собралось много сказочных мальчиков, кричащих «волки, волки!» Если имеете в душе намерение образумить, предупредить так и говорите безответственность, глобализация на дворе, будьте гововы это наш первый шаг к апокалипсису. Но зачем бедной девушке сейчас отказываться от пенсионного свидетельства? Разумный вывод чтобы других сподвигнуть на размышление, но это будет уже ее личный шаг на пути к Господу, это ее жертва, оставьте ей право самой решать готова она к этому или нет, а не пудрите ей мозги тем, что получив свидетельство, она автоматически получит печать на правую руку и чело. Кстати, говоря про свой ИНН, я имела ввиду именно ИНН, так как живу и работаю в России, но в иностранной компании. И хватит отвечать в стиле «лишь бы ответить, чтобы все идиоты рот закрыли» не в обвинениях надо рассыпаться направо-налево, а в конкретных предложениях и советах. И позвольте мне прочесть все же всю Библию, именно в той последовательности, в какой она нам дана я имею на это такое же право, как и Вы.