Re: разделение НАШЕГО...
>>>> Боротся должно против Русофобов ,четко называя все своими именами. >>> >>> А против всего остального следовательно возражать не нужно? >>> Пусть себе развлекаются? >> ............. >> Потому и развлекаются ,что плохо боремся >> ............ > > Без обид, но Вы достаточно ограниченно понимаете суть проблемы. ............... Понимаю ....что понимаю ее по своему ...не обвиняя никого в «ограниченности»,лишь выражая свое мнение. .............. > > Русофобия это идеологическая атака. А ИНН и вытекающий из его введения Электронный Концлагерь это самая суровая реальность, которая и прихлопнет всех нас по самоую макушку. Уже сейчас вопросы ставяться так: сможем мы или не смодем платить за свою собственность налоги без ИНН? ......... Благодарю за лекторий.Освоил его правда вполне и давно ....лет 20 назад ! ............ > > Как можно в такой обстановке говорить о «вторичности» данного вопроса? Русский народ останется русским и без графы в паспорте, а вот с введением ИНН у «глобализаторов мира сего» появится реальная возможность контролировать напрямуя наши национальные ресурсы, экономику, а значит УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ. Не понимать этого значит не понимать логику глобализма (см. http://www.kongord.narod.ru/Index/Screst/sk71-8.html) .................... Уничтожив окончательно само понятие «Русский»(а не графу)контролировать будет некого,точнее ...будут,но уже не народ, а «массу»! .................... > > >>> >>>> Ошибка борцов против ИНН,в том что они переставили ее (борьбу)как >>>> первичную ,а она вторична и т.д. >>> >>> Первичную относительно чего? И кто ее туда поставил? И даже если это ошибка то значит ли это что надо безропотно покориться, а и даже вякнуть на последко нельзя, А то появятся доброхоты во главе с Кураевым и кончая Герогием и разьяснят все ошибки ? >> ..............Что первично вполне четко указал... >> Относительно Кураева лет несколько тому назад,пишущий сие лично >> и публично обвинил его в Руссофобии . >> Тогда он тиражировал мысль"о антисимитизме в России"..... >> Посему меня сравнивать с оным нелепо! >> ................ >>> > > Я считаю, что Вас вообще нелепо с кем-либо сравнивать. Потому, что пока мы сравниваем тут друг друга, утекают драгоценные минуты того бесценного дара времени, которое есть у нас, чтобы защитить Родину и Церковь от полного захвата и осквернения! .......... Добавил бы «Русский народ»! Все надо называть четко и своими именами. .................. > > И пока мы тут будем бороться с графой «национальность», нас загонят в систему электронного контроля так, что мало не покажется! ........... А если не будем боротся,то и загонять будет уже не кого! Именно о этом я толкую ,отнюдь не предлагая отказатся от борьбы против ИНН! Еще лучше должно боротся и против лишения нас права называтся Русскими и против ИНН параллельно ,но сего увы не видно ! ......................... > >>>> Что из того,что в новых паспортах «личный код»(мерзость)... >>> >>> То что надо что то с этим делать. Кстати литчный код вроде отменили, и именно вроде благодоря усилиям «профессиональных борцов». >> .............. >> И иных тоже.... >> С В.Осиповым (ХВ)пишущий выступил по телевидению на сию тему,в программе"Слушается дело".... >> Я там выступил против и кода и лишении нас Национальности ,выделив конечно >> именно ее ,ибо введение кода вторично . >> ........... > > Вот если бы все, как Вы, говорили о «вторичности» этого вопросоа, то никаких положительных измений и не произошло бы. Кстати, уверен, что В.Осипов иначе относиться к этой серьезнейшей проблеме. Его замечательная статья «Зима тревоги нашей» это подтверждает! (http://www.cxb.chat.ru/stati12.html) ............ Мое личное право считать,так ,а не иначе,равно как и ваше право, со мной не соглашатся! .................... > > >>> >>>> Но важное и куда более ...там «вычистили» графу «НАЦИОНАЛЬНОСТЬ»!!! >>> >>> Вот когда через месяц нас начнут гнать в шею с работы, а кое где уже говорят монастыри разогнали за отказ братиии брать инн. Вот тогда всем прийдется что то делать. А национальность сегодня убрали завтра введут и что? Успокоитесь? Вон татарам и бурятам сделали вкладыши к паспорту ну и всем остальным сделают. Можно будет потом гордо его повестить не стену. А без инн шагу ступить будет невозможно. >> ...................... >> Сами не введут...утопия .Боротся надо за сие . >> Против ИНН конечно тоже. >> ............. >>> > > Убежден, что разделение НАШЕГО ОБЩЕГО ВОПРОСА НА ВТОРИЧНЫЙ И ПЕРВИЧНЫЙ ЭТО ДЬЯВОЛЬСКОЕ ДЕЛО! Разделяй и властвуй очень хорошо известный нам принцип. Я не обвиняю Вас напрямую в провокации, Георгий, но если Вы и в будущем будете проводить подобную «разделительную» политику, то придется из этого делать соответсвующие выводы... Хотя было бы куда отрадней быть вместе и действовать сообща ................... Да для меня первичный вопрос таков ,каков имею ввиду,что впрочем отнюдь не говорит о том ,что я призываю отказатся от борьбы против ИНН! Я уже выше изложил ,что первично и считаю ,что боротся надо конечно параллельно(вкупе)за Наше общее дело. «Соответствующих выводов» не страшусь. Для желающих обвинить меня хоть в «прямой »,хоть в иной «провокации», должен заметить... Мой скромный стаж в Патриотическом движении почти 20 лет. Взглядов не менял ,убеждениями не торгую.Говорю ,что думаю и прямо ,не боясь критики и называния моей точки зрения (абсолютно не понятой)едва ли ,не дьявольской!... Не стоит право бросатся таковыми"эпитетами"...даже по отношению к несогласным с в.точкой зрения ,сие не украшает но разделяет ,посему(пока)воздержусь от более резкого вам ответа. .......................................... > > >>> Да вот только не забывайте что проблема идентификации у меногих уже жжет. А завтра будет поздно. Сегодня уже поздно. Нет ведь. И на те слабые услия из своих же якобы рядов найдутся голоса да бростье, да ненуждно никому это. >> ............ >> Сего не глаголил ... >> Не стоит право передергивать мои мысли . >> Помогай нам Бог! >> ................ >>> >>>>