|
От
|
Victor R.
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
03.12.2001 03:38:12
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (5): Интеграция во зле
>> Нельзя быть духовно единым с другим человеком, и при этом противопоставлять себя ему по национальному признаку. >> >> Все мы дети Адама будь он хоть еврей, хоть негр. > ............. > Для начала не должно себя «противопостовлять»...а потом...уместно > и совсем забыть ,что ты Русский ...или негр(кстати Вы кто)и будет прямо «райский сад ...общечеловеков »христианской национальности"!.. > Прямо по Меню,который правда никогда ,не забывал ,что он «православный еврей»...тщательно впрочем «не афишируя последнее»!... А вы предпочитаете противопоставлять? Вы не хотели бы, чтобы все люди на земле стали христианами? Какой же вы тогда христианин? Мы осуждаете А.Меня за его национальность? > Последнего не ведаю,а о первом(о том,что Русский)совневаюсь. > Не в Русском духе нести подобную ахинею,на Русском Православно-Патриотическом форуме! Я РУССКИЙ, более русский чем многие поборники «национальной идеи», и считаю недопустимым оценивать моё поведение по чьим-то личным стереотипам «Русского духа». Я гражданин страны, победившей фашизм, когда все и евреи, и русские, и казахи, и грузины, как один поднялись на борьбу с теми, кто пытался объявить свою нацию высшей.