|
От
|
Леонид Сергиевский
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
03.12.2001 01:35:57
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
выясним...
> Здравствуйте, Леонид! > Спаси Вас Господь за Вашу деятельность! > Вопрос у меня вот какой. Довольно давно я пытаюсь донести своё скромное мнение до сведения государственных мужей посредством интернета здесь всё довольно понятно, хотя и нет никакой гарантии, что мнение дойдёт до адресата, впрочем, как и другие, доступные мне средства. В приведённой Вами статье совершенно правильно призывается «достучаться» до народных избранников в Гос Думе. Как лучше всего это сделать? Вот, собственно, вопрос. > ЗЫ. Единственный раз, когда я получил подтверждение и, даже, благодарность за моё гневное письмо это в начале военной агрессии Соединёнными Штатами Сербии. Я тогда на сервере Beograd.com увидел призыв заявить свой протест как самому президенту США, так и руководителям военных ведомств США и Великобритании. Вот из Белого Дома я и получил благодарность. Разумеется, это делал автомат рассылал благодарности с пластмассовой улыбкой. Больше ни на одну свою писульку я не получил ничего, хотя писал очень много. > Спаси Вас Господь! > р. Б. Антоний Здравствуйте, Антон. Я был в отъезде и не смог сразу ответить на Ваш вопрос. Извините. В отношении «народных избранников» ситуация обстоит следующим образом я общаюсь с некоторыми из них напрямую и по «своему» вопросу могу служить «передатчиком» пишите и я передам кому надо. А вот по множеству жругия вопросов я выясню механизм и на днях наппишу Вам. С уважением, Леонид