|
От
|
Леонид Сергиевский
|
|
К
|
Алексий С.
|
|
Дата
|
03.12.2001 16:21:39
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
> Каждое юридическое лицо, должно по закону иметь ИНН. Его имеют все юридические образования. И если Сестры из новообразующегося монастыря заартачились, причем здесь гонения? Им просто не регистрируют религиозную общину и все. Причем здесь гонения. Монастырь не новообразующийся, а давно существующий. А на счет «Каждое юридическое лицо, должно по закону иметь ИНН» то храм это не ООО и не АО! Это дом молитвы, который «сделали домом торговли» (Иоан.2,16) У отца Кирилла (Сахарова) храм не имеет ИНН и живет своей жизнью... И ничего. Хотя это и исключение, но исключение показательное. > А во втором примере, вечером посмотрю в справочнике об этом монастыре и если таковой есть позвоню. > А, газета ваша имеет весьма спорный статус в Православных кругах. Много радикальщины. > Только не обижайтесь, это факт. А дело и не в газете. Я и сам так же считаю о «Завтра». Но раздел «символ веры» пишет хорошо мне знакомый человек, с «завтра» более никак не связанный, который служит алтарником в православном храме. Вы вот не знаете многого, а рассуждаете, как знаток «в Православаных кругах» (не в обиду :)