|
От
|
Антон М
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
04.12.2001 10:35:54
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
р.Б. Вячеславу
Дорогой о Господе Вячеслав! Здравствуйте! Простите, что отвечаю Вам только сейчас. Возможно, мой ответ для Вас уже и не актуален. Я немного приболел, поэтому не мог Вам ответить. Простите! > Спаси вас Господи! > Хотел бы услышать, что вы будете делать после 10 января? > Тут вон один брат говорит, что будет ставить просто прочерк. Ну я ему и объяснил, что последует за этим. Я, честно говоря, удивляюсь: люди не просчитывают дальейших шагов, не проигрывают ситуацию, что-ли? Или здесь что-то еще присутствует? Парадокс заключается в том, что против ИНН борются в первую очередь законопослушные люди. Законопослушные не только по образу жизни, но и по образу мысли. Ситуация, которая нас (отказников от ИНН) ожидает в ближайшем будущем в случае вступления в законную силу обсуждаемого нами совместного письма, способна поставить в тупик. В самом деле, как же поступать? Без веры в Господа борьба с ИНН и всем, что за ним последует, заранее обречена на жестокое поражение. Главное и единственное наше спасение Господь. Господь же и покроет верных чад своих. На это я и надеюсь, в это верю, и с этим иду вперёд. Мне не на кого больше надеятся, не на кого больше уповать, только на Господа. Когда мне откажут в приёме коммунальных платежей (а это когда-нибудь произойдёт) буду требовать разговора с руководителем отделения Сбербанка (или чего там ещё, где принимают эти самые платежи), требовать письменного отказа и т.д. Буду тянуть время какое-то время может и в самом деле протяну, Бог даст. Буду пробовать обращаться в суд. На крайний случай, подумываю о ГОЛОДОВКЕ. Если духовник благословит, конечно. Ведь сработала же голодовка батюшки православного (а с ним и сорока прихожан) в Западной Украине. Дело, правда, касалось не ИНН, но вопрос тоже был серьёзный, можно сказать, принципиальный. В любом случае, НЕ УНЫВАЙТЕ! Господь никого не оставит и в своё время непременно вразумит. Нам всем есть что терять... Только бы Господа не потерять!!! Спаси нас, Господи! Дай нам сил выстоять! > > Простите меня грешного, никого не хотел обидеть! Господь простит и я прощаю! И Вы меня простите, грешного! Только, вряд ли, Вы кого-то здесь обидели Ваше состояние знакомо, думаю, многим, кто уже сделал свой выбор не терять ни имени христианского, ни образа Божия. Романтика ситуации постепенно осыпается, обнажая страшную действительность. Вот уже виден стол, на котором лежит хлеб и крест. Подходим уже. р.Б. Антоний