|
От
|
Андрей О.
|
|
К
|
Victor R.
|
|
Дата
|
06.12.2001 02:04:31
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (2: Иные истязаемые начинали любить своих мучителей
>> Да, я, действительно поддерживал на всех выборах и буду поддерживать Гайдара. << Один вид этой свиньи-людоеда с заплывшими глазками ничего, кроме приступа рвоты и огромного отвращения вызвать у порядочных людей не может. >> Скажу больше, я поддерживаю Чубайса. << За что же вы его поддерживаете? За то, что электричество у вас во Владивостоке руководимая им банда периодически отключает? У вас даже перебои с холодной водой из-за этого, я уж не говорю о горячей. Слышал, что некоторые люди, к-рых чеченцы сделали своми рабами и жестоко мучили, начинали своих мучителей со временем любить. По отношению к рыжему дьяволу, вы являетесь ярким примером такого рода. >> А мой бог природа. Человек её часть, и всё, что он делает следствие её законов. << Радость моя, природа это не Бог, а всего лишь одно из Его творений. Надеюсь слышали про теорию Большого Взрыва? Значит было начало вашей природе :-) Также, неужели Вы всерьёз пологаете, что неописуемая красота и совершенство окружающего нас мира с венцом творения, человеком, является продуктом слепой стихии, или природы по-вашему? Например, специалисты по материалистическим теориям происхождения жизни давно просчитали такую вероятность. Обнаружилось, что для того, чтобы всё объяснить игрой случая и естественного отбора нужен период времени, превышающий возраст Земли в число с огромным кол-вом нулей. Поэтому, даже эти материалисты признали, что была и есть какая-то направляющая сила. Или взять жида-академика Шкловского, бывшего слепого энтузиаста внеземных цивилизаций. В конце 70-х или около того, он всё аккуратно просчитав, как-то резко сник в своём энтузиазме и во всеуслышание заявил, что наша разумная жизнь практически единственная во Вселенной.