|
От
|
РАТИБОР
|
|
К
|
Всеволод
|
|
Дата
|
05.12.2001 19:19:13
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Простите за категоричность (+)
> Да может быть излишне категоричен бывает такое со мной-прошу прощения. Только не может быть -на мой взгляд две правды в мире-одна правда и одна полуправда. Католичество и в особенности папство-само по себе уникальное явление-я думаю что католичество ушло в сатанизм-когда папа стал «наместником Бога на земле». Именно католичество стоит во главе угла политики «удушения» всеми известными способами православия. Обратите внимание. Именно католичество благославляло крестовые походы именно католичество совершенно элементарно благославило тевтонский орден на поход на католическую-же (экономические интересы) Польшу, а левонский орден на Русь (тут чистая политика. Польша завершилась для католичества Грюнвальдом а Русь знакомством с Александром Ярославичем Невским. Истинно-есть Бог на свете!!! По борьбе с сатаной католичество нароботало действительно громадный опыт-только это не опыт изгнание и защиты от бесов-это опыт сосуществования души, стремящейся инстинктивно к Богу-но приходящей в преисподнюю. Обратите внимание-любые западные мистические триллеры не только показывают борьбу с сатаной-но показывают абсолютную неспособность духовенства справиться с этим злом. И это естественно-они прикормлены сатано-ибо они и есть сатана, который сам себя кусает за хвост. Я был в их храмах-когда ездил на Запад, холод в душе был ледяной холод-совершенно необъяснимый. Я просто это чуствовал.