|
От
|
полковник Рюмин
|
|
К
|
Victor R.
|
|
Дата
|
08.12.2001 01:38:28
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (2): Терпеливо отвечаю
>> Весь ужас заключается в том, что даже если Вы действительно христианин (будь Вы даже и православным), то уж очень трудно в это поверить. > > Следует ли вас понимать так, что любой христианин дожен быть антисемитом? Ответьте конкретно: «да» или «нет»? А это смотря что понимается под «антисемитизмом». А то в «антисемиты» зачисляют ныне даже искусствоведов критиков творчества Марка Шагала. Чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос, сообщаю для Вас и возможных других инересующихся: в подавляющем большинстве здесь собрались те, кого к так называемым «антисемитам» отнести довольно сложно , т.е. злых чувств исключительно по национальной принадлежности по отношению к арабам, евреям и японцам, которых некоторые исследователи тоже причисляют к семитам, мы не испытываем. А вот что касается заклятых богоборцев, распявших некогда Господа нашего Иисуса Христа, кричавших в безумии своем «кровь Его на нас и на детях наших» — другое дело. Сам Господь сказал им: «Отец ваш диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего». И они, и их нераскаявшиеся потомки, а также находящиеся у них в услужении пособники из изменников Христианству не вызывают у нас никаких симпатий. А что до меня, то с таковыми ненавистниками Христа-Спасителя, ополчившимися ныне на наше Отечество, последний Рим предантихристовых времен, я буду бороться до конца. Когда понадобится — даже до пролития своей крови и до смерти.