|
От
|
Андрей О.
|
|
К
|
Евгений К.
|
|
Дата
|
14.12.2001 00:25:34
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (4): Наверное, это было военная тайна ...
> Позвонить мне товарищам по работе не дали. ..., раз не дали позвонить. Однако, непонятно позиция ваших тогдашних командиров по отношению к возможности аварии на внезапно оставленном Вами гражданском объекте. На мой взгляд, они должны были хотя бы сами позвонить или телеграмму послать, словом дать знать Вашим коллегам каким-либо образом. В противном случае, происходившее граничит с преступной халатностью по отношению к жизням невинных людей. Однако моя позиция состоит в том, что я безусловно против побегов военнослужащих из мест прохождения службы. Сами подумайте, если Вам можно, то почему другим нельзя? Это ж остатки дисциплины развалит, что сейчас и происходит, судя по сообщениям в лентах новостей. Православие никогда не выступало за подрыв армейской дисциплины. Да и сами подумайте, ведь армия и флот единственные союзники России в этом безбожном мире. > А родных для навещания моей жены в городе не было. Чисто по житейски, всё это понятно. Сам к жене в больницу ходил. Но неужели у Вас даже друзей и знакомых не было в том городе? р.Б.Андрей