|
От
|
Андрей О.
|
|
К
|
Crossader
|
|
Дата
|
10.12.2001 09:05:38
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (4): Однако в Откровении говорится другое
> Ну то, что Америка есть вавилонская любодейница вопрос очень сомнительный. Слишком много есть подходящих примеров и якобы соответствий в истории, а любодницы так и нет. В России например в позднейших дореволюционных толкованиях было много мнений, что эта любодеица на самом деле не государство, а церковь церковь антихриста. Но о моделях и предтечах сейчас давайте не будем говорить. Михаил, не слышал я об таких толкованиях. Насколько я понимаю, в Откровении Иоанна Богослова написано вот что: Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями. (Откр. 17:18) Насколько я понимаю, Нью-Йорк до взрывов и был самозванной столицей мира. Обсудим также несколько цитат из 18-ой главы Апокалипсиса: 4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; 5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. Это о нас говориться, о православных, ибо мы народ Его. И недавние события могут быть рассматриваемы как знак Божий, потому что последующие события будут куда ужаснее, в потверждение чего мы читаем там же в Откровении Иоанна Богослова: 6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. 7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: `сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!' 8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. Созданная жидомасонами Америка, является главной виновницей двух мировых войн, холодной войны и прочих бесчисленных войн и конфликтов, а также виновна в поддержке переворота 17-го года в России. Да и что Вы хотите от потомков еретиков: протестантов, прочих раскольников, католиков и т.д. и т.п. Они изначально были врагами Божиими и сейчас составляют почти всё население этой погибельной страны, за исключением горстки православных, народа Его. 21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. 22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе; 23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы. 24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. Волшебство это есть Тайна Беззакония, по-моему скромному разумению, ибо она, эта Тайна, начала действовать во время земной жизни Спасителя, посему в ней и Его кровь, и «кровь пророков и святых и всех убитых на земле.» р.Б.Андрей