|
От
|
РАТИБОР
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
11.12.2001 10:54:05
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Запасный полк в дело вводить пора (+)
> > Уважаемый Форум!!! Хотелось бы высказать по поводу серьезного замечания Виктора раннего. Я недавно в форуме и если Вам покажется интересным мое мнение-позволю себе его высказать. Здесь на форуме я встретил очень серьезные анализы, которые дают например Полковник Рюмин и другие достойные православные. Огромное Вам спасибо за это. Но встречаются и другие на Форуме (себя возможно тоже причасляю к этому ибо мечом махнуть хлебом не корми:-))) и вот что меня удивляет это БЕСЕДА СЛЕПОГО С ГЛУХИМ например Виктор Р сколько ему что не говорили-это по формуле Вите все равно-Витя талдычит свои протестантские идеи я задал ему вопрос А что ты делаешь в православном форуме? Меня тут же админ осадил груб я. Только еще каким языком то разговаривать с Витей? Подскажите. Увещевать? Тут я вспоминаю басню а Васька слушает да ест Витю истина не интересует -витя раскалывает форум и вносит сумятицу в головы неокрепших Ярославов. Ярослав-видимо молод-ставит вопросы-его отсылают к православной литературе-но читать не хочет-обижается. А зря. Молод должно быть. Можеи поймет а может и нет. Про еврея-который за Христа (смешные какие то евреи-или странные или и то и другое) хочется сказать словами одного игумена НЕЛЬЗЯ ИДТИ В ПРАВОСЛАВИЕ И ПРИ ЭТОМ ТАЩИТЬ С СОБОЙ БЕСА ЗА ХВОСТ. Со своей стороны я никогда не позволю махнуть мечом на человека спрашивающего либо не понимающего но того кто стебается откровенно и раскалывает веру в умах людей ИЗВИНИТЕ!!!!! Простите за резкость накипело наверно.