|
От
|
полковник Рюмин
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
13.12.2001 01:51:32
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Власть в России
> Я полностью согласен с Всеволодом. И удивлен. Конечно, Путин, скорее всего не еврей «по крови». Дежурная версия он из той самой «чуди белоглазой» (не в обиду угро-финам, прекрасным людям, будет сказано). > Так что, надо доказывать, что еврей, а если не еврей то > и проблем нет? Чудесненько... > > Но вдумайтесь, чем народ потчуют: > > православный человек и православная семья, причашается, исповедуется, молится. Назначен преемником другого православного человека, Бориса Николаевича Eльцына. Который «засадит сотку-другую картошкой, а потом с женой Наиной и всей семей питаются с этого». Вот так вот, взял народ и выбрал православногo, причашаюшегося человека. На пост президента Россиянии. Который (человека) такой православный, что даже Боринy командy не поменял. И Волошина тихого такого, незаметного почти религиозного, почти патриота. Правда, семи но это не важно. Там, естественно, тоже одни православные люди. Слычайно один-два из саинтологии и пара-тройка масонов. А что православный президент в синагогу шастает так то случайно. И менору зажег нечаянно, он думал просто подсвечник. Человек-то простой, православный. Откуда про меноры знать? Разве, случайно... > ...... > А в кустах у Кремля стоял совершенно случайно рояль и на нем играли 7:40. Случайно приближался большой иудейский праздник... 18932 Вот и чтец Георгий пишет: >О «нашем правительстве». >Никакой род и вид т.н. «выборности», «народного представительства», под каким-бы «пропорционально-национально-патриотическим» соусом эта идея не поставлялась на наш стол — яство сие всегда будет содержать смертельный яд. Что же до этического состава таковых «правительств», то внимательно следящие за переменами в Москве, без труда обнаружат, что число лиц «национально-сомнительных» на первых двух уровнях — начинает постепенно сокращаться (как того и следовало ожидать). «Коренной» кадр мародеров и квислингов практически создан; он достаточно надежен — и мiровое начальство в нем уверено... ________________ В рамках поднятой темы хочу привести здесь целиком письмо от читателя, пришедшее в редакцию газеты «Русь Православная» из Брянска. Уважаемая редакция! В девятом номере «Руси Православной» с интересом прочитал материалы очередного «круглого стола». Проблемы, которые на нем обсуждались, весьма злободневны. Но меня удивило, что говоря о проблемах политических о возрождении российской православной государственности, о самодержавии, о противостоянии «новому мировому порядку» никто из вас не сказал о важнейшем, на мой взгляд, условии, при котором мы только и можем рассчитывать на успех. Это условие возвращение политической власти в России в руки русского народа. В последние годы стало модным периодически публиковать списки «самых влиятельных» российских политиков. Как-то я задался целью определить, сколько же среди таких «самых влиятельных» политиков русских людей. Решил воспользоваться для этого списками «первой сотни», которые ежемесячно печатает «Независимая газета». Результат меня ошеломил. Оказалось, что в 1999-2000 году среди первых пятидесяти лиц политического Олимпа число русских колебалось по большей части от 30-ти до 35-ти процентов. И это при том, что русские составляют, по разным данным, от 80-ти до 85-ти процентов населения России! То есть представительство русских в политической элите современной России почти в три раза меньше, чем их удельный вес в народонаселении страны. Скажете; а откуда тебе знать, кто русский, а кто нет? Отвечаю: метод, которым я пользовался, очень прост. Я использовал лишь два источника: сообщения СМИ (причем,как правило,либерально-демократических СМИ, чтобы меня не упрекали в предвзятости и «черносотенстве») и «говорящими» фамилиями самих политиков. Возьмем для примера список, опубликованный той же «Независимой» 1 ноября 2001 года. Сперва проанализируем фамилии. Скажем, Греф, Чубайс, Алекперов, Шой-гу, Мамут, Миллер, Абрамович, Ястржембский безусловно, не русские. Рушайло, например, Матвиенко или Христенко фамилии украинские [Хе-хе, с таким же успехом могли бы быть китайские...-п.Р.]. Таких среди первых пяти десятков набирается более двадцати. Теперь те, национальность которых известна вне зависимости от фамилии, из собственных признаний или достоверных сообщений СМИ. Так, Березовский, Волошин, Клебанов, Павловский, Лесин, евреи... Складывая все это, для списка, опубликованного 1 ноября, получим, что русских хотя бы просто по имени и фамилии среди 50-ти «самых влиятельных» политиков не более 18-ти, то есть 36 процентов. Хотя на самом деле их, конечно, значительно меньше, потому что инородцы зачастую вполне сознательно «маскируют» себя русскими, славянскими фамилиями. Наиболее характерно это для евреев, и примеров тому масса достаточно назвать таких политиков, как Явлинский, Арбатов или Немцов, известных олигархов Гусинского, Смоленского, Ходорковского, популярного телеведущего Леонтьева, да и многих других... Вы только не подумайте, что я там какой-нибудь язычник-расист. Избави Бог! Во Христе воистину нет «ни эллина, ни иудея». Только вот Mip-то, в котором мы живем, увы, не во Христе. Он откровенно враждебен Святому Православию и русскому человеку, оставшемуся сегодня главным и едва ли не единственным его носителем и защитником. А потому национальный аспект всех наших проблем один из важнейших. Опыт свидетельствует: пока политическая власть в России не перейдет в руки русского народа, который создал Россию и веками ее защищал, ничего у нас не получится, никакого духовного возрождения Святой Руси не будет. Но государственных лидеров это мало заботит. Вот и Путин такой же: то на Валаам съездит, то в синагогу сходит. То о русском патриотизме поговорит, то кошерной мацы с президентом Израиля в Кремле покушает. И так во всем и нашим, и вашим. Потому и веры ему нет. Вот побывал он недавно в США, с президентом американским целовался. А потом встречался «с элитой России, живущей и работающей в Америке» («Коммерсант» от 15.11.2001). Кто же представлял эту «элиту»? Конечно, «руководители еврейских организаций»! Как отмечает «Коммерсант», от беседы с Путиным «евреи были в полном восторге»! Главный раввин России, хасид Берл Лазар в беседе с журналистами просто захлебывался от восторга: «Глаза американских еврейских лидеров открылись! Они горят! Мы не верили, что в России теперь есть такой человек Владимир Путин! Не предполагали даже, что появление такого человека возможно! Я скажу больше. Россия никогда не относилась к евреям так хорошо, как сейчас!». Но, видимо, выразить за раз все чувства Берл Лазару не удалось. 14 ноября в интервью агентству «Ассошиэйтед Пресс» он добавил: "Встреча убедила меня в приверженности президента Путина процветанию российского еврейства, в его обязательстве позволить российским евреям сохранять двойное гражданство»... Православные, вдумайтесь в эти слова! Глава христоненавистников во всеуслышание объявляет, что президент России взял на себя «обязательство» содействовать их процветанию. Позволительно спросить: а что сделал Путин для процветания русского народа? И этого-то «достойного продолжателя» ельцинского курса некоторые не стесняются назвать «православным президентом», связывают с ним свои надежды на «духовное возрождение страны»! К сожалению, судя по заявлениям представителей московского священноначалия, в которых всецело одобряется политика нынешнего хозяина Кремля, наши церковные руководители не готовы отстаивать перед государственной властью интересы своей русской паствы. Да что там «интересы»! Ради лживой «симфонии» с русофобским кремлевским начальством они готовы закрывать глаза на любые его художества. Жаль, что многие церковные иерархи никак не могут понять важности «русского вопроса» в деле религиозного возрождения России. Может, эта поразительная глухота связана с тем, что среди них русских так же мало, как и среди госчиновников высшего ранга? г. Брянск. Сергей ФИРСОВ Путин в присутствии главного раввина России Берл Лазара зажигает в синагоге иудейский девятисвечник. Глядя на эту картину, почитателям нашего «православного» президента не мешает вспомнить 71 правило Святых Апостолов, которое гласит: «Аще который христианин принесет елей в синагогу иудейскую, или возжжет свечу: да будет отлучен от общения церковного»...
- Гы...2! - Crossader 13.12.2001 02:28:08 (0, 590 b)