|
От
|
webmaster
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
13.12.2001 11:47:41
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
"я любил и люблю эту (к сожалению, мертвую) страну". Письмо в редакцию
Вот такое письмо пришло сегодня. Очень перекликается с тем, что писал здесь полковник Рюмин.
Здравствуйте, уважаемый ВебМастер Православного сайта в сети! Я живу в Италии. И надеюсь оставаться здесь, по-крайней мере, ещё 4 года. То есть это практически эммиграция. Я рад был бы быть полезен России, но, к сожалению, моя профессия, мягко говоря, не нужна на Родине. То есть, деньги платят, но всё это выглядит как подачка, чтобы «псы не тявкали». Я не хочу подачек от сильных мира сего. Я хочу работать в рамках моей специальности (Дай Бог, это потребуется России я посодействую). МА!!! (но по итальянски) Я несколько оскорблен отношением как моих коллег, так и церкви (в частности, изложенном на Вашем сайте) к таким людям, как я. Эммигранты бывают разные. Основное различие в возрате. Я воспитан в Советском Союзе. И я любил и люблю эту (к сожалению, мёртвую) страну. Это не ностальгия. Просто я всю свою жизнь работал на деньги государства. И это на много сложнее изменить, чем изменить «стиль получения денег» другим способом (например, торговлей, опять же, русской нефтью). Да и есть некоторые рыцарские принципы у работников науки, неприемлиемые для деятельности ростовщика и спекулянта. Теперь о молодых: Мне 39 лет. Десять лет назад (сразу после «контрреволюциии Ельцина (ОН УМРЁТ СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ, как Раиса Максимовна)) в моём институте (лаборатории) средний возраст сотрудников увеличился на 20 (!!!) лет. Все молодые сотрудники ушли на »барахалку". (Я был уже старый 30 лет). ВСЕ они теперь достаточно обеспеченные люди. Квартира, жена, машина. Вторая жена. Третья машина. и.т.д.и.т.п. Жизнь ключом. в отличие от работы в Институте: Болото и без Перспектив. Резюме: Для возрождения России Нужны ДЕНЬГИ. Для возрождения России Нужны рабочие места (ДЕНЬГИ). Для возрождения России Нужно вернуть квалифицированную раб. силы (сразу скажу ни какой дурак не вернется, а если вернется - то дурак, и, скорее всего, бесполезен) Для возрождения России Нужно ОГРАДИТЬ РОССИЮ ОТ КИТАЯ. Это САМАЯ страшная сила просто из-за колличества людей. Они его увеличивают, но миру явно не показывают. Все думают, что их один миллиард, хотя их уже два (частная информация проверяйте сами). Для возрождения России Нужно отказаться от защиты чужих интересов. Например, бомбежка Нью-Йорка пассажирскими самолётами выглядит устрашаюшей. МА!!! Это дело арабов и американцев. И те, и другие хороши. Вот пусть и помашутся. А мы мы им (обеим) пушки продадим. Вот ето и будет настоящий американский бизнес. Ну, заболтался чего то. Всё равно никто не ответит. С Уважением, Владимир.