|
От
|
Виктор(ранний)
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
14.12.2001 05:13:01
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (3): Весьма любопытно и поучительно On-line translator
> А про что хоть пишут? > я по басурмански только технические тексты понимаю и то уже все забыл. Олег, я попробовал ради шутки и результат превзошел все ожидания. Правда, пишет ведь американец «нового разлива», недавно гражданином стал, так что стиль не Фолкнера:-) <Как Еврей, я абсолютно оскорблен, что Президент хотел быть сфотографированным с Израильским флагом в течение ВСЕЙ церемонии. 1. Обычно, Вы не можете видеть Звезду Дэвида, потому что это скрыто внутри сгибы флага. Это ПЕРВЫЙ РАЗ в моей полной жизни, что я мог видеть полный против Звезды Дэвида во флаге на посте или голосовать, если не было сильное выдувание бриза. Кто то был должен работать очень трудно на этом флаге, чтобы показать это этим способом с Президентом. Я не буду удивлен, если они помещают часть картона позади этого. 2. Поскольку Вы можете видеть в фотографии, это его начальное положение(позиция), только его клянущийся Израильскому флагу. После начальной церемонии, он имел речь 4 минут, в который его орган(тело), превращенный(направленный) направо и, еще раз, они поместили его перед Израильским флагом ..., и снова 'чудесно' Вы могли видеть только его и Израильский флаг.... В ТЕЧЕНИЕ 4 ДОЛГО МИНУТ! 3. Я сравнил его главный размер рядом с флагом. От угла от фронта камеры, размер звезды был больший чем дважды(вдвое) размер Президентской головы. 4. В течение ВСЕЙ его речи Вы могли видеть ТОЛЬКО его голову и Звезду Дэвида. Наш Американский флаг не должен был быть замечен. Это было наиболее смущающий момент в моей жизни как Американец, так как я получил мое Американское гражданство. 5. Это было ясное сообщение от теневой элиты и сионистов ко всем из нас, что они находятся в полном контроле(управлении) относительно Америки. Я не торопился, чтобы писать Вам все это по самой простой причине, что Израиль теперь становится очень серьезной ответственностью всем из нас Американские Евреи, и для целого мира. Не делайте НИКАКУЮ ошибку, это господство Звезды Дэвида в течение Президентской речи было сделано преднамеренно Белым домом, и Еврейское лобби чтобы ускорять ненависть Мусульманами во всем мире против Америки. Это ясно продвигает Старших Сионской повестки дня (действительно ли они быть обман) чтобы стимулировать Войну Третьего мира религиозная война между нами Евреи и 5. Это было ясное сообщение от теневой элиты и сионистов ко всем из нас, что они находятся в полном контроле(управлении) относительно Америки. Я не торопился, чтобы писать Вам все это по самой простой причине, что Израиль теперь становится очень серьезной ответственностью всем из нас Американские Евреи, и для целого мира. Не делайте НИКАКУЮ ошибку, это господство Звезды Дэвида в течение Президентской речи было сделано преднамеренно Белым домом, и Еврейское лобби чтобы ускорять ненависть Мусульманами во всем мире против Америки. Это ясно продвигает Старших Сионской повестки дня (так оно перевело «Протоколы Сионских Мудрецов»)(Виктор(ранний)):-) (действительно ли они быть обман) чтобы стимулировать Войну Третьего мира религиозная война между нами Евреи и Христиане, против Мусульман. См. эту историю: http: // www.rense.com/general17/prot.html всем нашим Американским братьям и сестрам ВСЕХ религий: Пожалуйста не позвольте этому вульгарному показу Израильского флага, продвигают чувства антисемита против нас Американские Евреи. ' Еврейское лобби ', который полностью управляет, наш Конгресс и Сенат и управляют Америкой, не имеют никакого отношения К американским Евреям. Это «лобби» блестящее изобретение элементов в пределах Израиля и управлялось Израилем с 1948. Спасибо, сэр, для чтения моей электронной почты, Дэвид Росенберг Нью-Йорк http://www.translate.ru/eng/erre.asp