|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Евгений Ч.
|
|
Дата
|
14.12.2001 00:22:44
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Re :...
>> Вы что думаете, что бывает красивая демократия? >>> > > Помнится, как-то я пытался убедить Олега К. в том, что единственный достойный кандидат это «против всех», а Олег отвечал, что участием в выборах в принципе признается законность самой выборной системы. И что выбрать управдома (или дежурного по подъезду, не помню) это одно, а «выбрать» власть уже совсем другое... > Не знаю, что произошло, но меня перестал интересовать даже кандидат «против всех». Надоело, тошнит. Пусть перегрызают друг другу глотки, платят друг другу бабки, подделывают билютни. Без меня. > Вы знаете, все что я говорил, на самом деле не мои мысли. И я в свое время прошел через всякие колебания. Но сейчас моя позиция тверда как никогда потому что соеденилось веление голоса совести с голосом разума. Кстати в моем районе возле метро висит очаровательнейший плакат. на нем гордо смотрящий вперед крендель с полулысой головой и в очках, выгнув колесом хилую грудь орлом обозревает окрестности, а рядом изображен мэр Лужков с лицом и позой то-ли Плюшкина , то-ли Иудушки Головлева снизу вверх смотрящий на будующего депутата. В общем словами это передать трудно, но я когда увидел сей шедевр пиара, чуть не совершил ДТП - душераздерающий смех плохо совмещается с управлением автомобилем. :)