|
От
|
РАТИБОР
|
|
К
|
Jean-Luc
|
|
Дата
|
20.12.2001 14:28:53
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (3): Куликово Поле продолжается, оно НИКОГДА не заканчивалось!!!(+)
> >> Так, что же делать? Купить нелегально оружие и кого убивать? > > Я тебя научу, о православный ОТРОКЪ!!! > > Прежде чем собирать и сжигать книжки с Гарри Поттером, обрати внимание на русские сказки. Да да, на те самые на которых ты вырос про кощея , русалок и кикимору болотную. И змея горыныча. Все они глубоко антиправославные, язычески-сатанинские, уродующие детские души. Ребенок должен читать только одну сказку «детскую библию». > > Ура! Все вооружившись факелами идем жечь детские библиотеки!!! Я тебя тоже научу, о сатанинский СКАФАНДР!!! Сжигать эту нечисть типа гарри поттера смысла нет. На данный продукт спички переводить и то жалко. Ее сколько не жги-она как тухлый тлен будет возрождаться, смердить, вонять и отгонять людей добрых от подобной нечисти. Насчет сказок мне в детстве их читали тоже там ДОБРО утверждается после схватки с древним злом. Самый главный их итог состоит в том, что дети начинают понимать что на любое зло существует хороший и крепкий клинок. Что не надо бояться зла оно не беспредельно. Мне они душу не изуродовали. Моему сыну впрочем тоже. Насчет Православия не глумись твою сущность (которая сидит в скафандре и правит тобой) это не сделает сильнее. Как говорят ничего личного... р.Б.ратибор