|
От
|
Андрей О.
|
|
К
|
Vladimir
|
|
Дата
|
24.12.2001 22:14:27
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Спасибо за ту ссылку на фотографии
Уважаемый Владимир! > Извините, Андрей, что не ответил вам сразу. Пологаю, что Вы были заняты устранением компьютерном вирусов. > Хочу сказать, что во многом не согласен > с вами в характеристике именно Сталинского > периода советской власти. Интересно, а кто-же изобрёл Тройки УНКВД? Понимаю, что в 1937 г. много евреев-большевиков извели, но мой дед к таковым не относился. Зачем же было ему жизнь ломать и его семью по миру пускать, обрекая детей на сиротство в детских домах? Не получилось ли так, что на одного по заслугам наказанного еврея-большевика приходилась до нескольких десятков невинных русских людей? Простите, но у меня до сих пор кровь стынет в жилах от чтения той архивной справки из ИЦ УВД по Кировской области. Пострадало столько православных людей, моих родственников. > Но подробнее спорить об этом сейчас, наверно, не время. Понимаю, что не во время поста об этом говорить. > Даю вам найденную недавно ссылку, может быть, вас заинтересует. > http://all-photo.ru/temples/index.ru.htmll Очень Вам признателен, так много интереснейших фотографий. р.Б.Андрей