Re (2): Не согласен
> Да, иннизация не очень хорошее дело, но не более, чем использование компа за которым мы с вами сейчас сидим, обо вся эта выч.техника такая же предтеча атихриста и душевредность ея не всем очевидна (в отличии от кодов)! Вот это «не более» следовало бы обосновать. И еще: какие свойства вычислительной технике позволяют Вам считать ее предтечей антихриста? "Номера человека", очевидно, имеют многие свойства той самой печати (только не надо «ловить» меня на слове и утверждать, что я здесь говорю, что ИНН печать). Взять хотя бы то же «ни покупать, ни продавать»... > Что значит сам по себе код без средств его обработки. Именно открытие электричества привело в конечном итоге к появлению и компьютеров, и штрих кодов, и лазеров. Значит надо протестовать против использования электроприборов в быту. А это, уже, извините, демагогия, и не более того. Так можно договориться до того, прости Господи, что именно сотворение мира Богом в конце концов приведет к приходу антихриста. > А то, на автобусе с номером 666 ездить не буду, а холодильник, стиралка, ТВ, магнитофон, СВЧ, люстры это прокатывает! Так что-ли? Будьте же проследовательны господа! Обрезайте проводку, жгите свечи, дрова, ходите на речку стирать! А причем тут холодильник? У меня на холодильнике 666 не написано, и на ТВ, и на магнитофоне этих чисел нету. Другое део в штрих-кодах это число есть, как бы кто ни спорил, и я прекрасно отдаю себе отчет в том, что его помещение туда дело далеко не случайное. По возможности стараюсь покупать товары без штрих-кодов, тем более что это полезнее для здоровья. Вячеслав, Вы непоследовательны. В другом сообщении с печалью пишете об исполнении пророчеств о том, что иконы будут налогами облагаться, а здесь в упор не видите прямого исполнения пророчеств. Отступление оно идет по всем направлениям. > Сегодня уже писал: ИНН, ИНН, а с ЛИК-ом, что будем делать? Ладно, не буду повторяться... :-(( ЛИК это следующая стадия после ИНН. Мы, когда начали выступать против ИНН, всегда подчеркивали, что ИНН как таковой это всего лишь удобный способ ввести этот самый ЛИК. Об этом опыт западных стран свидетельствует, и опыт борьбы в тех же западных странах против этой составляющей электронного концлагеря. Кстати, про этот самый ЛИК давно известно было все до подробностей, и здесь год назад посмотрите в архивах и ссылки давались, и цитаты приводились. Просто тогда ЛИК был только в планах, поэтому «инненисты» подобные предостережения о возможности всеобщего кодировали игнорировали. Также и о цифровых удостоверениях личности много наговорено, как о следующей ступени после ЛИК, и о чипах, которые пока опробываются на отдельных группах граждан (смарт-карты сейчас настойчиво внедряются среди студентов и тех, кто ездит в метро и на электричках, а вокзалы москвы превратились в настоящий прообраз градущего электронного концлагеря). Не видеть всего этого и называть лишь «техническим прогрессом» это все равно что не говорить ничего. Если бы Вы выступали против атомной бомбы, доказвая, к каким последствиям может привести ее применение, а я бы Вам отвечал, что это всего лишь очередная стадия технического прогресса, и Вы должны бороться в таком случае не только с бомбой, но и с чайниками и холодильниками, как бы Вы на меня посмотрели??? Не нужно представлять дело так, что некоторым людям все равно зачем гоняться, лишь бы смуту в церковь вносить именно так можно прочитать Ваши слова. Нет, выступаем мы против совершенно КОНКРЕТНЫХ вещей, про которые духовные отцы уже давно предупреждали. Прочитайте хотя бы старца Паисия: http://www.voskres.ru/bogoslovie/paisy.html