|
От
|
ЛТ
|
|
К
|
Андрей О.
|
|
Дата
|
27.12.2001 13:40:43
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (4): Про огромные города
>> Даже без этих частностей жизнь в городах станет фактически невозможной. > > На мой взгляд, очень большие города являются > социальной ошибкой. Не сомневаюсь. Думаю, что никто не сомневается, однако любовь к «удобствам», предоставляемым большими городами (т. е. духовное разгильдяйство), перевешивает. Знаю хороших священников, которые сознательно собирают всех духовных чад в городе, детей в одной гимназии, благословляют переезжать в соседние с храмом и гимназией дома... Надеются плетью перешибить обух. > Поэтому, если случится такое > чудо и жизнь в них станет фактически невозможной, > то очень многие вздохнут с облегчением. Ага. «Россияне» из глубинки вздохнут с облегчением, видя, как помирают клятые «москвичи». Да и жителям областных центров, и многих ПГТ небо покажется в овчинку. Ваш Нижний тоже, думаю, вымрет. Причем вымрут не тихо, а со зверствами и ужасами, которых свет не видывал. А в глубинку хлынет поток голодных озверелых ни к чему не приспособленных, кроме паразитизма, беженцев.