|
От
|
Андрей О.
|
|
К
|
Николай
|
|
Дата
|
06.01.2002 09:21:45
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Мне многое было ясно про р.Б. Дашу
> Много вы, Даша, написали за последние 2 дня. Прочитал сейчас ваши послания, и как-то расхотелось вам всъерез отвечать. Да вам и не надо это, вы и сами с собой как-нибудь разбиретесь. > Простите, если чем обидел. Брат мой во Христе Николай и другие братья и сёстры! Лично мне стало не интересно такое общение после первых нескольких сообщений здесь православной Даши. И в самом деле, сначало в ходу у ней были младостарцы, затем пошли и лжестарцы ... А всё потому, что такие особы, как Даша, одетые в кожаные тужурки, с револьверами в руках, поднимали русский народ на измену Помазаннику Божиему с 1905г. и позднее. Ныне, они за Православную Церковь принялись. То младостарцы, то лжестарцы, не знают уж как больше и больнее ужалить Церковь Божию. Была бы Даша скромной и благочестивой, то следовала бы канонам, молилась и постилась, в том числе накладывая пост и на язык свой. Слыханое ли это дело для православной жены под канун Рождества старцев по всякому склонять. Беса(может и не одного) из Даши надо изгнать для начала, а потом уж и за такие разговоры ей приниматься. р.Б.Андрей