|
От
|
Леонид Сергиевский
|
|
К
|
Николай
|
|
Дата
|
30.12.2001 00:01:36
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Мое мнение такое
> Кстати, Леонид, дополнительные 2 выпуска книжечек о Пелагее Рязанской можете купить у входа на выставку Рождественский дар у членов братства во имя царя искупителя Николая II. Спаси Господи. Только купить мне их вряд ли удастся. > > Также прошу вас ответить на 2 вопроса: > > 1. Я понял что вы принимали участие в создании партии с названием Святая Русь. Я видел рабочий вариант устава этой организации. В нем часто встречающееся слово «русский» во всех местах было зачеркнуто и заменено на слово «наш». А в окончательном варианте устава как с «русскими», остались они или только «наши»? Вы неправильно поняли. Я не принимал участия в создании партии «Святая Русь». > > 2. Хотя инн это не печать антихриста, все же вы лично много сделали чтобы можно было платить налоги без указания инн. С нового года заплатив любой налог в федеральный бюджет (с указанием инн, или без указания оного) мы знаем, что оплачиваем строительство «капища сатаны» синагоги. Если мы уплатим налоги, то значит мы строим эту мерзость, но неуплатив налоги мы нарушим закон гос-ва РФ и должны отвечать не только переводом в отдаленные малонаселенные места, но еще и с ограничением свободы и значительным уменьшением рациона. Как быть, строить капище сатаны и ходить в гос.храм на свободе или не погрешить против правил Св.отец и идти под суд? Николай, не обижайтесь, но я думаю, что мы, платя налоги в прошлом своем, обеспечивали финансирование не менее гадких и мерзкиз делишек. Но наша совесть чиста. Мы уплатили подать государству. Что оно делает потом с этими деньгами это не наша забота. Элементарный пример Господь сам указал, что можно платить подати, причем, как замечено нашими богословами нетолько еврейскими, но и римскими деньгами (т.е. иностранной валютой, что ныне вполне сопоставимо с долларами) Апостол Петр вынул из пасти рыбы статир римсую монету. (Матф.17,27) Так вот римское государство на тот момент было языческим, а многие жители (особенно в крупных городах) предавались разврату. На бюджетные деньги строились капища и другие мерзости совершались. Но Господь не говорит нам о том, что из-за этого не надо платить налогов.