|
От
|
Иван
|
|
К
|
Николай
|
|
Дата
|
30.12.2001 03:14:53
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (2): Вы просто не поняли, Николай
> О карточках > Вы дали ссылку на беседу с архимандритом Кириллом (Павловым), где есть фраза «сегодня номер, завтра карточка, послезавтра печать» которая мне понятна и которую я разделяю. > Ваша же позиция такова: Номер принимать нельзя карточками пользоваться можно печать принимать нельзя. Или я не так понял? Архимандрит Кирилл, со всей для меня очевидностью, говорит здесь о пластиковых электронных удостоверениях личности, которые в некоторых государствах уже вводятся. Именно их он называет карточками (почитайте о том же у старца Паисия на сервере в разделе «Богословие»). Речь же не идет здесь о всякой карточке телефонной, кредитной, наконец, с помощью которой я оплачиваю свой dialup-доступ в Интернет! Как я понимаю леонида, именно про эти карточки говорит он. Если здесь и есть звязь с удостоверениями личности, то только в материале (пластик) и форме (к которой нас, безусловно, заранее приучают). Если говорить о смарт-картах, то здесь еще и «электронная начинка» имеется. Но это все равно не то это все равно как компьютер не принимать, поскольку ИНН именно в нем хранятся.