|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Vladimir
|
|
Дата
|
06.01.2002 14:00:22
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (6): Помещаю по желанию Ярослава
>> Курск был подводной лодкой предназанченной для борьбы с авианосцами и строго говоря лодки этого типа не являеются частью системы ядерного сдерживания. > Это верно. Кто-то даже красочно определил это так любой американский авианосец, находившийся ближе полутора тысяч километров от Курска, становился потенциально плавающим гробом. Есть одна проблема, для того чтоб сделать залп по авианосцу кто то должен дать целеуказание. С уничтожением систем слежения лодки типа Курска к сожалению становились слепы и глухи. >Но дело в том, что оружие, которым был уничтожен Курск, точно также обнаружит и поразит любую другую нашу подводную лодку. Не знаем мы ничего и скорее всего ничего не узнаем. Это уже ясно. История покрытая мраком. >> Отверстия в борту это те самые технологические отверстия, которые резали для подъема лодки их там около 90 штук помоему. > Я говорил о большом ровном круглом отверстии у самого края обреза по правому борту. Видно, что при его возникновении обшивка сильно прогнулась вовнутрь. Это отверстие одно. О нем написано в Русском Вестнике и помещена фотография. Это они и есть. Не одно оружие не может оставить такой дырки. Я конечно не могу Вас заставить неверить некое чудо-оружие которое пропиливает в бортах ПЛ аккуратные круглые дыры. Но на сегодняшний момент никто такого оружия не знает. Если установки по пропиливанию отверстий в титане не считать оружием конечно. :) >> Тему о врождебности Китая России обычно любят муссировать в целях привлечения Росссии к альянсу с США по вполне понятным причинам. >> И если мы не польстимся на дешевую рабочую силу и сами не напустим на свою территорию миллионы китайцев то собственно военной экспансии в обозримом будующем бояться нечего. > Мао-Цзе-Дун вообще просил Сталина принять Китай в состав Советского Союза. Но Сталин понимал, что фактически все получится наооборот Советский Союз будет в составе Китая. Если бы у нас было правительство, хоть частично отстаивающее интересы России, то и говорить на эту тему было бы не нужно. Владимир Говорить на эту тему нужно. Потому что нам уже вовсю навяливают европейский путь развития. А в европе посчитали, что для поддержания статус кво в промышленности за пятьдесят лет европе прийдется принять 700 млн эмигрантов. Коренное населене европейских стран стареет и вымирает. Эту же участь готовят и нам. Я считаю что если мы это допустим, то китайцы тут не причем сами виноваты. Первая заповедь которую Бог дал людям была плодитесь и размножайтесь и населяйте землю, кто плюет на Бога, тот просто умирает и его место занимает более достойный.