|
От
|
РАТИБОР
|
|
К
|
Марина
|
|
Дата
|
10.01.2002 09:53:21
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Марина! Это их типичная тактика(+)
> На сегодняшний день людям, способным заплатить а эти люди почуяв запах жареного ни перед чем не остановятся пересаживают органы тех людей, которые заплатить не могут. Естественно не спрашивая желания последних. И уверяю вас, доля русских органов (посмотрите объявления сколько ушли и не вернулись, а если в милицейские сводки заглянете ...) в бизнесе биоматериалов весьма велика. Так что выбирайте вставят Березовскому и Ко органы клонированной свиньи или вашего ребенка. Я всеже склоняюсь к тому, что пусть уж лучше будет свинья. > > Жан-Люк, свинья это или дельфин не о том речь. Просто, я подозреваю, ваши товарищи проявили пошлую изобретательность в присвоении имен проклятым чушкам. Думаю, на вашем лице возникнет удовлетворенная улыбка при очередном сюжете о том, как корчится в приступе врожденной агрессии поросенок по имени Ангел... > Не затрудняйтесь написанием ответа, если нечего сказать по существу. Сначала придумают какую нибудь остроту потом ржут над ней всей стаей с чуством выполненного долга. Дать свиньям ТАКИЕ имена-это не просто «изобретательно» с их стороны. Душа их, чернью смазанная, раскрылась во всю ширь-только белое всегда будет белым, а черное черным. Пусть куражатся за все придет ответ. Потом сами будут ползать как эти свиньи-вымаливая прощение перед Божьей Силой. Да только поздно пить Боржоми, коли печень отваливается. р.Б.Ратибор