|
От
|
РАТИБОР
|
|
К
|
Марина
|
|
Дата
|
10.01.2002 13:16:03
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Марине (+)
> >> Может быть я не прав. Но сдается мне нужно уметь дискутировать с подобной публикой. Мы здесь в Форуме не на отдельно взятой планете и не в Храме Божьем. Отключать это признак слабости. Доводы нужно приводить. Я не обеляю Жан-Люка он враг Веры значит и мой враг. Но административно отключать нельзя. Он теперь будет знать точно-что ему не могут ничего противопоставить кроме грубого отключения. >> Я считаю это неправильное решение. Прошу понять меня правильно. >> р.Б.Ратибор > > Уважаемый Ратибор, > > Не стану спорить, преклоняюсь перед Вашей готовностью до конца отстаивать нашу веру и бороться за каждую отдельную душу. Дай Бог, чтобы эти усилия давали плоды даже в интернете, и плоды реальные. > > А лично мне все же кажеться, что разговор с Жан-Люком замкнутый круг... > > Вот перед Рождеством в форуме была опубликована ссылка на удивительный по своей богомерзкой направленности сайт. Если на одной стороне улицы очевидно воняет ходить там больше не будешь. Так вот после той ссылки я пожалела, что зашла на форум. > > Но в конце концов таких, как Жан-Люк, не отключают сразу Вы вполне можете начать с ним переписку вне форума, вернувшись к его e-mail... > > Бог в помощь! > Марина. Спасибо тебе Марина за ответ!!!! Я просто прошел этим страшным путем-путем по которому шагает Жан-Люк «и иже с ними». Мне жаль его ибо доподлинно знаю какие мучения ждут этих людей и моральные и духовные и физические. Эти люди, несмотря на внешнюю браваду, чрезвычайно неуверенны в себе и появление их на данном форуме отнюдь не случайно. Были бы уверены в себе они в сторону данного Форума глазом бы не повели. Я их очень хорошо знаю. Вот пожалуй и все, что я хотел сказать. Прости если что не так... р.Б.Ратибор