|
От
|
Олег К
|
|
К
|
ВВ
|
|
Дата
|
12.01.2002 15:54:45
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (2): Козлов В.П. Подлоги письменных источников по российской истории в XX веке.
>> http://lib.ru/POLITOLOG/KOZLOW/klio.txt >> >> Весьма рекомендую ознакомиться. > > Уважаемый Олег! > > Первый вопрос, после просмотра. Автор указывает, что Протоколы Сионских мудрецов разоблаченный подложный документ. Дана ссылка > > 6 См., напр.: Кон Норман. Благословение на геноцид... Миф о всемирном заговоре евреев и «Протоколах сионских мудрецов». М., 1990. > > Не знакомы ли Вы с этой книгой, и каково Ваше мнение о Протоколах? > > С уважением, Васильев Владимир. Уважаемый Владимир. Поминте как раньше каждая книга начиналась приблизительно следующим текстом в полном соответсвии с направлениями указаными ... съездом КПСС и выражая общую волю всех трудящихся... Власть поменялась. Отсюда и новая обязательная фразеология. Кона Нормана я не читал, меня вполне пока устраивает то что написал Платонов. Покрайней мере сколько я спорил на эти темы никто пока ничего более свежего не предъявил. Так что не обращайте внимания на всякую ерунду, читните книгу, там есть просто замечательные места.