|
От
|
Андрей О.
|
|
К
|
Crossader
|
|
Дата
|
20.01.2002 04:44:42
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (3): Ответы для Михаила
> Мне вот только одно интересно. Чего это Вы уехали в этот самый что ни на есть настоящий Большой Израиль США. На мой взгляд, об обстоятельствах моего отъезда я писал довольно подробно в самом начале, как стал участником этого форума. Вкратце скажу, что поехал сюда, как и Вы в Германию, в аспирантуру. Из комсомола меня исключили из-за религиозных убеждений. А без членства в этой организации в московском физтехе поступать в аспирантуру не разрешалось. Выбирал из пяти университетов, к-рые предложили мне оплатить учёбу и платить стипендию. Выбрал средне-южный штат Теннесси, ибо врачи советовали переменить климат, а также, чтобы быть ближе к Oak Ridge National Laboratory, куда затем перешёл работать и писать Ph.D. Thesis. > И оттуда поливаете всякими гнусными словесами несчастных протестантов, которые сами не понимают, против кого протестуют, в России? Можно подумать, что проведя в России в общей сложности 32 года, я врагов Божиих словесами не поливал. Словечко гнусный разсматриваю, как очередное хамство с Вашей стороны, однако Администратора на помощь не зову, ибо понимаю, что будучи примерно в полтора раза старше Вас, должен сам показывать пример сдержанности. Однако, насчёт Ваших слов "Я бы посмотрел, как бы Вы это со мной делали в живую. Пыла бы поубавилось явно", хотел бы заметить, что судя по Вашей сетевой фотографии, я нахожусь в более тяжёлой весовой категории. И вообще, я не из робкого десятка и руку мою те, по кому она прошлась, лёгкой не называют. > У Вас же там кто живет. Выходци из Ирландии, которые просто ИЗУРОДОВАЛИ английский язык до полнейшего безобразия, цвет мира евреи, из которых каждый второй, наверное, практикующий хасид или нравственный хасид, да куча негров, хамские выходки которых неизбежно начинают пробуждать в некоторых из нас незнакомое доселе чувство расизма. Дело в том, что негров на продажу сюда евреи и привезли, потому что землю, принадлежащую ирланским протестантам, некому было обрабатывать. Другое дело, что жиды макакам потом права помогли отсудить, чтобы использовать их, как мускулы в борьбе с белым населением. > Храм у Вас там под боком из еретической организации экуменистов номер 1 константинополького патриархата, в который Вы сами ходили. Этот вопрос мы в личной переписке с участником форума Андреем обсуждали. Выяснилось, что еретичность константинопольского патриарха Варфоломея не отнимает благодатности у Константинопольской Патриархии. Хотя, конечно, немного помощи от посещения церкви, где почти все слова службы на английском с red neck акцентом. Также, многоуважаемый Андрей Львович мне весьма подробно ответил мне в своём сообщении здесь про этот Патриархат. Даст Бог, также подробно ему отвечу. Вкратце, ничего лучшего вокруг ближе ихней столицы нет. А до последней 320 км в один только конец. > Ну что же Вы туда уехали, если Вам там все так мерзко? Одна моя подружка говорила, что зачем, мол, такой талант в землю зарываешь. Типа, вот её брат, куда менее способный к точным наукам, а уже в Англии где-то устроился. К тому же, в коммерческих делах у меня большой удачи не было, да и к 1994г. совсем плохо в России стало из-за таких жидов, как Гайдар, Чубайс и т.д. и т.п. и имя им легион. Да и на мир хотелось посмотреть, чтоб кое-что для себя прояснить.
- Даа.... - Crossader 20.01.2002 18:05:57 (0, 190 b)